1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкину предложили объединительный бой за четыре титула 04 ноября 2021, 10:10

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло в очередной раз заявил о желании провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло в очередной раз заявил о желании провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами IBF и IBO в этом же дивизионе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По его словам, их объединительный поединок можно организовать в 2022 году, если Головкин победит в декабре чемпиона WBA Super в среднем весе японца Риоту Мурату.

"Не сказать, что мое резюме недооценивают, но, конечно же, для меня есть более значимые бои. Деметриус Андраде что-то там говорит о нашем поединке, Геннадий Головкин собирается объединить пояса. Так что, возможно, мы сможем сразиться за все эти титулы. Это был бы мегафайт. Если Головкин победит Мурату и объединит титулы, то мы с ним тоже могли бы объединиться.

Победитель боя Канело - Калеб Плант тоже подойдет. Я надеюсь, мы сможем заключить мегасделку и расширить мое наследие", - заявил Чарло в интервью PBC Podcast.

Напомним, ранее сообщалось, что Головкин согласовал со стриминговым сервисом DAZN бой против "суперчемпиона" WBA в этом же дивизионе японца Риоты Мураты. По информации ESPN, объединительный поединок состоится 29 декабря в Японии на 37-тысячной арене Saitama Super Arena.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram