Хабиб Нурмагомедов пожелал Мейвезеру "жестко вырубить" МакГрегора

21 июля 2017, 11:35
19
Хабиб Нурмагомедов пожелал Мейвезеру "жестко вырубить" МакГрегора - Фото ©REUTERS/USA Today Sports
Фото ©REUTERS/USA Today Sports

Российский боец Хабиб Нурмагомедов пожелал проигрыша чемпиону UFC в легком весе ирландцу Конору МакГрегору в поединке с бывшим первым номером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американцем Флойдом Мейвезером-младшим, сообщают Vesti.kz.

"Конечно, буду смотреть сам бой. Мне кажется, что Мейвезер выиграет. Я хотел бы, чтобы он Конора тяжело вырубил. И тот после этого взял паузу, пока я подерусь с Тони Фергюсоном. Но на самом деле, думаю, Мейвезер во второй половине боя, после шести раундов, будет играть с МакГрегором. Флойд боксер совсем другого уровня", -  приводит слова Нурмагомедова "Спорт-Экспресс".

По словам Нурмагомедова, ММА и бокс разные вещи, и даже бойцам, которые очень хорошо дерутся в стойке, приходится тяжело в спаррингах с профессиональными боксерами, без элементов борьбы.

"Хотя есть один момент - Мейвезер уже почти два года не дрался и, думаю, не тренировался так, как раньше. Каково будет его физическое состояние, интересует многих. Все эти факторы делают предстоящий бой интересным", - отметил боксер.

Напомним, что поединок по правилам бокса между Мейвезером - МакГрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Поединок с бойцом UFC Конором МакГрегором станет последним в карьере бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера. Боксер отметил, что он уже не тот боец, которым был два года назад. По словам 40-летнего боксера, ему стало тяжело справляться с нагрузками, которые требует профессиональный спорт.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц