Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Как Геннадий Головкин разыграл клиента в Астане

10 июня 2016, 15:45
0

Покупатели, приобретая квартиры, часто даже не предполагают, что могут стать особенным, юбилейным клиентом, как это произошло с Кали Байназаровым. Молодой человек приобрел 1-комнатную квартиру в ЖК "Арнау" в Астане и стал 25-тысячным клиентом BI Group! Парень получил "джек-пот" - паркинг в подарок от компании и личное поздравление от Геннадия Головкина!

Креативный коллектив компании уже не в первый раз делает сюрприз своим "тысячникам": каждый из них получает подарки и привилегии. На этот раз клиента решили разыграть под видом возникших проблем с его квартирой. Взволнованный Кали Байназаров заметно нервничал, когда специалист Центра продаж изображал растерянность и бессилие ему помочь. Наконец, он ушел якобы за Главным менеджером, чтобы решить возникшие вопросы. Супруги Кали и Дана приобрели долгожданное жилье несколько дней назад и даже предположить не могли, что их ждет розыгрыш, а вместо менеджера к ним выйдет кумир миллионов, лидер профессионального бокса, непобежденный Геннадий Головкин. Конечно, продолжать розыгрыш было бессмысленно, так как трудно найти в Казахстане человека, который не знает в лицо чемпиона и не гордится успехами именитого земляка. Супруги с облегчением вздохнули и рассмеялись.

"Я рад, что мы сделали такой приятный сюрприз клиентам BI Group! Вы - молодая семья, у которой все впереди. Я от всей души поздравляю вас! Пусть ваша совместная жизнь будет полна таких приятных сюрпризов. Будьте счастливы в новой квартире!", - поздравил чету Байназаровых GGG.

Эмоции переполняли супругов. Они рассказали, что долго колебались и планировали приобретать жилье в другом городе.

"Мы вообще хотели купить квартиру не в Астане. Просматривая объявления, увидели, что BI Group предлагает экономичные, но достойные варианты. Супруга настояла. В отделе продаж я попросил менеджера показать самый дешевый вариант - однокомнатную квартиру. Три дня назад подписали договор, а сегодня позвонили и сказали, что нашей квартиры уже нет и якобы возникли проблемы. Я был в напряжении, если честно. И когда к нам за стол сел чемпион Геннадий Головкин, я сначала не понял, что происходит, а потом говорю жене: "Это же GGG!!!" Мы все посмотрели друг на друга и рассмеялись, тут уже поняли, что это розыгрыш", - делится эмоциями Кали Байназаров.

"Это очень круто! Я еще никогда ничего не выигрывала! Автомобиля пока нет, но теперь будем приобретать! Мы просто решили для начала купить квартиру. Сервисное обслуживание в домах BI Group хвалили, знакомые рассказали, что качественно строят и вовремя сдают. Наверное, нас сюда судьба привела. Спасибо большое за такой подарок!", - прокомментировала радостное событие Дана.

BI Group является официальным спонсором боев Геннадия Головкина с Дэвидом Лемье и Домиником Уэйдом. В октябре 2015 года сотрудники компании поддержали любимого спортсмена массовым забегом в честь предстоящего боя GGG с Лемье. В апреле 2016 года BI Group разыграла среди клиентов поездку для двух человек на бой чемпиона в Лос-Анджелесе, а коллектив компании записал видео-поддержку в честь побед кумира.


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц