Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Как казахстанцы планируют смотреть бой Головкина

15 октября 2015, 13:39
52

Сотрудники BI Group, официального спонсора боя Головкин vs Лемье, активно следят за новостями. Как сообщает пресс-служба компании уже известна дата начала трансляции поединка - 18 октября в 7.55 утра, телеканал "Казахстан". Чтобы поддержать Геннадия на месте боя компания отправляет группу сотрудников в Нью-Йорк. События, происходящее на ринге, компания планирует освещать на своих официальных страницах в соцсетях.

Но это в Нью-Йорке, интересно как казахстанцы планируют смотреть бой Головкина против Лемье? С таким вопросом, сотрудники компании обратились к болельщикам GGG и провели небольшой соцопрос.

Легенда казахской художественной гимнастики - Алия Юсупова, планирует смотреть бой дома с семьей: "Мы с Геной выступали на Олимпийских играх в Афинах в 2004 году, где он взял серебро. Гена отличный парень, вся страна безмерно гордится и болеет за него! Для каждого спортсмена очень важно знать, что его поддерживают соотечественники".

Весь Казахстан с нетерпением ждет боя и настроен на победу Геннадия. Участники опроса признались, что поединки GGG - это гарантия удовольствия от красивого боя и зрелищного шоу.

"Смотреть бои нашего Геннадия Головкина всегда приятно, это не только техника, точность ударов, это удовольствие, это гордость, это шоу. С большим нетерпением жду поединка. Смотреть буду в компании друзей у себя дома, мы все болеем только за три G! Алга Геннадий! Алга Казахстан!" - Сакен Сейфуллин, независимый директор АО ДБ "Альфа-Банк".

"Удачи нашему земляку! Мы гордимся им, и держим стойку, когда смотрим бои! Я знаю, что каждый казахстанец смотрит его бои, как будто сам переносит те удары, которые ему приходится держать", - Багдат Мусин председатель правления АО "Казпочта".

Алмас Ержан, внештатный советник холдинга "Байтерек": "О, этот бой подпадает на выходные, планирую смотреть дома в Кокшетау или в Зеренде. Всегда болел и буду болеть за победу нашего Геннадия Головкина. Желаю ему отличного боя и не изменять сложившейся традиции – только побеждать!"

Айдын Рахимбаев, глава BI Group тоже принял участие в опросе: "Мы будем болеть вместе с детьми дома, в компании друзей, ярых поклонников Геннадия. Вообще, Головкин, отличный пример для подражания, особенно для молодежи. Он вносит вклад не только будущее спорта страны, но и является образцом для подрастающего поколения Казахстана".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц