Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

Канат Ислам нокаутировал Хуана Де Анхеля

09 мая 2016, 09:09
161
Фото из Instagram
Фото из Instagram

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам провел свой 21-й бой на профессиональном ринге, сообщает Tengrinews.kz

На этот раз его соперником стал колумбиец Хуан Де Анхель. Поединок Ислам - Де Анхель был главным событием на вечере бокса, который состоялся в американском городе Лейкленд.

Казахстанский боксер с первых секунд боя ринулся вперед, однако Анхель оказался к этому готов. Причем колумбиец смог провести несколько хороших атак в ответ на выпады Ислама. Второй раунд прошел по схожему сценарию, казахстанец работал первым номером, а колумбиец контратаковал.

В третьем отрезке боя казахстанец немного сбавил обороты, но в итоге сразу несколько его ударов достигли цели. В следующей трехминутке Ислам после слов своего тренера еще сильнее снизил темп, однако в самой концовке четвертого раунда резко включился, но на стороне колумбийца оказался гонг.

Пятый раунд, как и четыре предыдущих, прошел под диктовку казахстанского боксера. Причем казалось, что после атак Ислама колумбиец вот-вот упадет, но Анхель вновь достоял до гонга. А в шестом раунде последовал первый нокдаун. Но колумбиец смог продолжить бой. Но, как выяснилось позже, совсем не надолго. В итоге была зафиксирована победа казахстанца в шестом раунде техническим нокаутом.

Канат Ислам перешел в профессиональный бокс в 2012 году. Он выиграл все свои предыдущие 20 боев, 17 из них нокаутом. 

Ислам родился в городском уезде Алтай Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. На Олимпийских играх 2008 года в Пекине в составе китайской сборной завоевал бронзовую медаль. В 2010 году переехал на постоянное место жительства в Казахстан и в январе 2011 года получил казахстанское гражданство.

Канат Ислам - обладатель титула WBA Fedecaribe в первом среднем весе. В декабре 2015 года он вошел в ТОП-5 рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Ранее СМИ сообщали, что Канат Ислам представил перчатки и шорты на свой 21-й бой. 


Нравится
Показать комментарии (161)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц