1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Канат Ислам получил в соперники мексиканца с 14 нокаутами - СМИ06 октября 2020, 19:43

Канат Ислам узнал своего соперника по следующему бою, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Как сообщил близкий к ситуации источник, противником казахстанца стал Хесус Гуррола из Мексики. На счету опытного боксера 45 проведенных боев, в которых он одержал 27 побед (14 - нокаутом), три боя свел к ничьей и потерпел 15 поражений. Канат Ислам выходил на ринг 27 раз и во всех становился победителем, причем в 21 случае победу он одерживал досрочно нокаутом.

Согласно данным портала BoxRec, поединок Каната Ислама состоится 16 октября в Плант-Сити, штат Флорида, США. Этот бой станет первым для казахстанца за последний год. В последнем поединке за титул WBO International, который прошел 26 октября прошлого года в Алматы, он единогласным решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву.

32-летний Гуррола по прозвищу Пантера большую часть боев провел на родине, но выезжал для участия в поединках в Румынии, Германии, Испании, Канаде, ЮАР. Мексиканец выступал в первом среднем весе.

В последнем поединке в ноябре прошлого года Гуррола проиграл марокканцу Мохаммеду Рабии, который перешел в профи в марте 2017-го в статусе бронзового призера Олимпиады-2016 и чемпиона мира-2015, где в финале оказался сильнее будущего победителя Игр в Рио казахстанца Данияра Елеусинова.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.