1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Канат Ислам может создать проблемы для Геннадия Головкина - промоутер 13 ноября 2014, 16:54

По словам промоутера Нельсона Лопеса, Канат Ислам достаточно силен для боев со звездами бокса.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Боксер Канат Ислам. ©prosport.kz Боксер Канат Ислам. ©prosport.kz

Промоутер Нельсон Лопес считает, что боксер Канат Ислам может создать проблемы для Геннадия Головкина. Об этом он сообщил в интервью Vesti.kz. По его словам, боксер готов справиться и с другими звездами спорта.

"Канат Ислам очень силен и в будущем может создать большие проблемы для Геннадия Головкина. Я бы сказал: "GGG, готовься, мы идем!" Нет сомнений, что Каната можно вывести в топ-списки всех организаций, и он может биться со всеми сильнейшими боксерами мира", - отметил промоутер Ислама. "Мой боксер Эмануэль Аугустус в лучшие времена создал проблемы для Флойда Мейвезера и выдержал девять раундов против непобедимого американца. А ведь Канат разделывает Эмануэля очень уверенно", - сказал он.

Кроме того, промоутер считает, что бои Каната Ислама должны проходить в Казахстане. "Я бы хотел, чтобы Канат дрался в Казахстане. Канат и сам хочет драться в Казахстане. Есть болельщики, есть поддержка, но почему-то в Казахстане никто боев не проводит, говоря, что нет денег. Но не все решают деньги. Хорошо, мы хотим проводить большие бои в Казахстане и давать казахстанцам большие спортивные шоу. Почему в Казахстане не выступает Геннадий Головкин? Потому что никто не платит четыре миллиона долларов за проведения боя в Алматы. Этот бой не покажут телеканалы HBO и Showtime. Возможно, в будущем все изменится, но шум, чтобы изменить ситуацию, нужно поднимать сейчас", - говорит он. Также промоутер отметил, что хотел бы, чтобы Канат Ислам вступил в Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана". Подробное интервью читайте здесь.



Join Telegram