Канат Ислам вошел в список активно прогрессирующих боксеров

28 мая 2014, 14:39
10
Канат Ислам вошел в список активно прогрессирующих боксеров - Канат Ислам. Фото ©Ярослав Радловский
Канат Ислам. Фото ©Ярослав Радловский

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам благодаря победе над колумбийцем Франсиско Кордерой поднялся в рейтинге боксеров на 24 строчки, сообщают Vesti.kz.

В общем рейтинге казахстанский боксер занимает 82-е место, а в категории средневесов входит в десятку лучших. Сообщается, что портал Boxrec.com включил Ислама в свой традиционный список самых быстро прогрессирующих на профессиональном ринге боксеров. Ислам не скрывает, что до конца года хотел бы добраться до титульного боя за звание чемпиона мира по версии WBA. Подробнее читайте здесь.

Канат Ислам родился 13 сентября 1984 года в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая. В 2010 году переехал на постоянное место жительства в Казахстан. По некоторым данным, сейчас вместе с семьей проживает в Карасайском районе Алматинской области.

В профессиональный бокс перешел в сентябре 2012 года. Тренируется на базе Pahokee в американском штате Флорида. Выступает в первом среднем весе. На профессиональном ринге боксер не потерпел ни одного поражения. Завоевал 17 побед в 17 боях в качестве профессионального боксера.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц