1. Главная
  2. Узнай
  3. Бокс

"Канело": Есть много способов побить Головкина

  • 17
Фото boxingscene.com Фото boxingscene.com

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) заявил в интервью Los Angeles Times, что в поединке с Геннадием Головкиным может сделать гораздо больше, чем сделал Джейкобс, передает Vesti.kz.

"Канело" считает, что сможет завершить досрочно в свою пользу предстоящий бой с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО). Их поединок состоится 6 мая в Лас-Вегасе. Причем пройдет он промежуточном весе 164,5 фунта.

Мексиканец рассказал, что смотрел последний бой казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), с которым они ведут переговоры на сентябрь. По его словам, он не был впечатлен выступлением GGG в поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

"Мы с моей командой уже знаем, что из себя представляет Головкин. Мы знали все то, что лишь сейчас видят СМИ и весь мир. Мы не увидели ничего нового. Все то же самое. В нашем поединке я могу сделать гораздо больше, чем сделал Джейкобс. Головкин не умеет отступать и не знает, как драться на расстоянии. Он очень силен и крепок, но умеет боксировать только вблизи. Если вы перед ним, то он вас достанет. Однако, если двигаться вокруг него, ему придется тяжело. Есть много способов, как его побить", - сказал Сауль Альварес.

Ранее СМИ сообщали, что чемпион мира, казахстанский боксер Геннадий Головкин отказался от июньского боя с британцем Билли Джо Сондерсом в пользу поединка с Саулем "Канело" Альваресом в сентябре. Предварительно бой с Сондерсом был намечен на 10 июня в Казахстане.