1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Канело объяснил причину отказа от третьего боя с Головкиным 28 сентября 2019, 08:28

Чемпион мира в среднем весе Сауль Канело Альварес в очередной раз дал понять, что не намерен устраивать трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Чемпион мира в среднем весе Сауль Канело Альварес в очередной раз дал понять, что не намерен устраивать трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным. По словам мексиканца, соперник не может предложить ему ничего, что могло бы заинтересовать его, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Я отказываюсь от третьего боя с Головкиным потому, что ему нечего мне предложить. Я его бил уже два раза. Думаю, что победил его как в первом бою, так и во втором. Ему нечего мне предложить, зачем мне третий бой? Он бьется непонятно с кем, так что ему нечего предложить. Даже если он завоюет титул по версии IBF, он возьмет его в бою ни с кем", - приводит слова Канело "Чемпионат" со ссылкой на его интервью, фрагмент которого размещен на официальной странице обозревателя Криса Мэнникса в Twitter.

Напомним, Головкин и Альварес встречались дважды, также в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

На ринг Головкин вернется 5 октября в Нью-Йорке в поединке против украинца Сергея Деревянченко. На кону поединка будут стоять вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.



Join Telegram