"Канело" объявил соперника по первому бою после победы над Головкиным

06 октября, 06:42
15
Reuters©
Reuters©

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и The Ring Сауль "Канело" Альварес официально назвал имя своего соперника по следующему бою, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке 28-летний Альварес встретится с 31-летним британцем Рокки Филдингом, который владеет титулом "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем весе. На кону будет стоять только пояс Филдинга.

"Я рад объявить, что свой следующий бой проведу 15 декабря на MSG в Нью-Йорке. Преодолев большой вызов в своей карьере и став чемпионом WBC в 160 фунтах, я теперь буду драться за титул чемпиона мира в 168 фунтах против Рокки Филдинга - нынешнего чемпиона WBA", - написал Альварес в Twiiter.

Поединок подтвердил и британский промоутер Эдди Хирн, который представляет интересы Филдинга.

Напомним, два последних боя Альварес провел против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). В их первом поединке в сентябре 2017 года была зафиксирована ничья, а спустя год решением большинства судей победил Альварес, отобравший у соперника титулы WBC и WBA (Super). Оба боя проходили на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц