1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Канело раскритиковал своего промоутера из-за конфликта с трилогией против Головкина

  • 21
Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Чемпион WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль Альварес прокомментировал конфликт со своим промоутером Оскаром Де Ла Хойей, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Канело обвинил главу Golden Boy Promotions в отсутствии преданности. Мексиканец вспомнил, как Де Ла Хойя во время боксерской карьеры постоянно менял свою команду.

"Вы можете увидеть, что в нем нет преданности. Он менял тренеров и менеджеров всю карьеру. Так что нет преданности, этот тот путь, который он выбрал. Мы видим это сейчас", - сказал Альварес в интервью The Athletic.

Напомним, о конфликте между Канело и Де Ла Хойей стало известно в начале августа. Его причиной назывались разногласия по поводу трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным: боксер отказался от нее, хотя Golden Boy гарантировал этот бой стриминговому сервису DAZN. Также Альварес публично выразил недовольство лишением титула IBF, возложив вину за это на компанию.

В следующем бою Канело 2 ноября в Лас-Вегасе встретится с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым. На кону в бою будет только титул россиянина, а мексиканец попытается покорить четвертую категорию.