Карл Фроч готов драться с Головкиным

26 ноября 2014, 09:16
15
Карл Фроч. Фото с сайта vesti.kz
Карл Фроч. Фото с сайта vesti.kz

Чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBA и IBF британец Карл Фроч (33-2, 24 КО) заявил, что готов драться с Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz. При этом он сказал, что не заинтересован в проведении обязательной защиты против своего соотечественника Джеймса Дигейла (20-1, 14 КО) по причине недостаточной коммерческой выгоды от этого поединка.

"Бокс - это бизнес. Я готов драться с любым - Дигейл, Головкин, кто угодно. Я доказал это - я бился против лучших из лучших. Делал это на протяжении всей карьеры и в поединке против Дигейла не вижу для себя проблемы. Но бокс - это бизнес, и если бой не представляет коммерческого интереса, то он не состоится. Поединок против Дигейла не представляет коммерческого интереса - значит, он не состоится. Вот если он одержит еще пару побед и публика начнет им интересоваться, тогда будет смысл организовать большой бой". - сказал он. 

Карл Фроч - британский боксер-профессионал, выступающий во 2-й средней весовой категории. Бронзовый призер чемпионата мира среди любителей 2001 года. Чемпион мира во втором среднем весе.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц