1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Карл Фроч опасается боя с Геннадием Головкиным 28 июля 2014, 11:13

Чемпион мира по версиям WBA и IBF считает, что боя с Головкиным "нужно избегать, как чумы".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Карл Фроч. ©REUTERS Карл Фроч. ©REUTERS

Чемпион мира по версиям WBA и IBF во втором среднем весе британец Карл Фроч побоялся драться с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz. Напомним, что 27 июля Головкин защитил титул чемпиона мира WBA и IBO в среднем весе.

По словам Фроча, боя с Головкиным "нужно избегать, как чумы". "Он бьет, как конь копытом. Мне не нужен бой с ним, это слишком опасно", - отметил британец. Добавим, что ранее эксперты включили казахстанца в список двух боксеров, которые будут фаворитами в возможном бою с Фрочем. 37-летний британец близок к завершению карьеры, в прошлом поединке он нокаутировал Джорджа Гроувса и нацелился на бой в Лас-Вегасе.

Напомним, что 27 июля Геннадий Головкин одержал победу над экс-чемпионом мира Дэниелом Гилом из Австралии. Казахстанец нокаутировал соперника в третьем раунде. После боя австралиец признался, что остался впечатлен ударной мощью Головкина. "Он поймал меня хорошим ударом. Конечно, я очень разочарован. У нас был хороший план на бой, но одна ошибка оказалась роковой. К сожалению, нельзя выиграть у всех, но я обязательно вернусь", - признался Гил на послематчевой пресс-конференции. "Головкина будет очень сложно побить любому боксеру. Даже не знаю, у кого это может получиться, но желаю этому парню удачи. Надеюсь, что однажды получу еще один шанс", - добавил австралиец.



Join Telegram