1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Казахстанский боксер Эюбов досрочно выиграл девятый бой на профессиональном ринге 30 октября 2015, 13:19

Во время поединка в Нью-Йорке Эюбов нокаутировал своего соперника на второй минуте первого раунда.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с группы вконтакте Бахтияр Эюбов (ProBoxer) Фото с группы вконтакте Бахтияр Эюбов (ProBoxer)

29-летний казахстанский боксер Бахтияр Эюбов досрочно выиграл свой девятый бой среди профессионалов, сообщают Vesti.kz. Его соперником был 36-летний американец Антонио Чавес Фернандес.

Во время поединка в Нью-Йорке Эюбов нокаутировал своего соперника на второй минуте первого раунда. "Спасибо, выиграл бой уверенно. Нокаутом", - поделился казахстанец после поединка. В своей профессиональной карьере он провел девять боев и все их выиграл досрочно. В одном из поединков казахстанец нокаутировал своего соперника Райана Хоганса за 27 секунд.

Ранее Эюбов рассказал, что из-за своего атакующего стиля ему трудно найти себе соперника. "Соперников искать тяжело, так как почти никто не хочет драться со мной из-за моего стиля, ведь я все время иду вперед, наступаю и не даю перерывов. И нокаутирую. Этого соперника (Антонио Чавес Фернандес. - Прим. автора) нашли в последний момент. Не могу сказать, что он сильный боец или слабый, он среднего уровня, но он именно боец, раз выходит на бой со мной. Он выше меня и намного тяжелее, но это все ерунда, на первом месте уверенность в себе и мой атакующий стиль", - подробнее читайте здесь.