Казахстанский боксер нокаутировал мексиканца в первом раунде

18 мая, 11:58
22
Фото Eye of the Tiger Management
Фото Eye of the Tiger Management

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев нокаутировал мексиканца в первом раунде, передает корреспондент Vesti.kz.

Боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев встретился в ринге с мексиканцем Луисом Хесусом Видалесом. Поединок прошел в рамках вечера бокса промоутерской компании Eye of the Tiger Management в канадском Монреале. Бой был рассчитан на десять раундов, но завершился в первом. Джукембаев на последней секунде первого раунда отправил соперника в нокдаун. Рефери начал отсчет, но потом принял решение остановить бой, засчитав технический нокаут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Казахстанец Батыр Джукембаев нокаутировал мексиканца Луиса Хесуса Видалеса, передает корреспондент @Vestikzgram. ⠀ Поединок прошел в канадском Монреале. Бой был рассчитан на десять раундов, но завершился в первом: Джукембаев на последней секунде первого раунда отправил соперника в нокдаун, рефери начал отсчет, но потом принял решение остановить бой - технический нокаут. ⠀ Отметим, что 28-летний Джукембаев первый поединок в профи провел в 2015 году и пока выступал только в Канаде. В последнем бою казахстанец 16 марта единогласным решением судей победил мексиканца Хильберто Месу. ⠀ Для 30-летнего Видалеса бой против Джукембаева стал первым за пределами родины. В профи мексиканец дебютировал в 2011 году. ⠀ Ранее Джукембаев сообщил, что близок к подписанию контракта с промоутерской компанией Golden Boy, самым известным клиентом которой является чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканец Сауль "Канело" Альварес. ⠀ #Batyr777 #kazakhstan #Jukembayev #boxing #бокс #ko #knockout #tko #mexico #мексика #казахстан #Джукембаев #спорт #sport #vestikz

Публикация от Vestikz (@vestikzgram)

Для Батыра Джукембаева этот бой стал 16-м в профи. Отметим, что 28-летний Джукембаев первый поединок в профи провел в 2015 году и пока выступал только в Канаде. В последнем бою казахстанец 16 марта единогласным решением судей победил мексиканца Хильберто Месу.

Ранее Джукембаев сообщил, что близок к подписанию контракта с промоутерской компанией Golden Boy, самым известным клиентом которой является чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканец Сауль "Канело" Альварес.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц