Казахстанский боксер рассказал о спарринге с "Канело"

19 июля 2017, 12:57
20
Казахстанский боксер рассказал о спарринге с "Канело" - Фото instagram.com/bobirzhan_mominov
Фото instagram.com/bobirzhan_mominov

Казахстанский боксер Бобиржан Моминов прокомментировал свой первый спарринг с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который состоялся в рамках подготовки к бою с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, сообщает Vesti.kz.

"Прекрасный первый спарринг с "Канело". Чувствую себя великолепно. "Канело" набирает форму. Мы часть истории. Рад быть здесь", - написал Моминов в своем Instagram.

 

18 июля мексиканскому боксеру исполнилось 27 лет. В свой день рождения "Канело" не стал прерывать тренировки и провел спарринг.

Ранее сообщалось, что казахстанец получил приглашение в тренировочный лагерь Альвареса и примет участие в подготовке мексиканца к бою с GGG. Данный поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.

Стоит отметить, что на счету Моминова, выступающего в среднем весе, три победы (все нокаутом) в трех боях на профи-ринге. Сообщалось, что казахстанский боксер может заключить контракт с Golden Boy Promotions.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц