1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Казахстанский боксер-тяжеловес Иван Дычко с досрочной победы дебютировал на профи-ринге 30 сентября 2017, 09:02

27-летний казахстанский боксер-тяжеловес Иван Дычко первый бой на профи-ринге провел против 34-летнего американца Эйбура Райта, передает корреспондент

Фото: instagram.com/d_santos_boxing_trainer Фото: instagram.com/d_santos_boxing_trainer

27-летний казахстанский боксер-тяжеловес Иван Дычко первый бой на профи-ринге провел против 34-летнего американца Эйбура Райта, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец победил соперника нокаутом в первом раунде. Дычко активно начал поединок, его удары наносили урон сопернику, которому не удалось даже добоксировать до конца первого раунда, так как рефери остановил откровенное избиение американца.

Таким образом, казахстанец с досрочной победы дебютировал на профессиональном ринге. В свою очередь Райт потерпел второе поражение в карьере при двух победах. Поединок был рассчитан на четыре раунда.

Напомним, что в июне Иван Дычко подписал контракт с американской компанией The Heavyweight Factory. 27-летний тяжеловес считает, что его стиль поможет войти в элиту дивизиона. Тренирует его Дерек Сантос, который некогда работал с россиянином Сергеем Ковалевым.