Два казахстанца нокаутировали соперников в андеркарте вечера бокса Ковалева

04 марта, 07:33
4
Мадияр Ашкеев. Фото Изтургана Алдауева, astanarlans.kz
Мадияр Ашкеев. Фото Изтургана Алдауева, astanarlans.kz

Два казахстанских боксера одержали победы на профи-ринге в рамках вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, сообщают Vesti.kz.

Мадияр Ашкеев, выступающий в первом среднем весе, уже в первом раунде победил доминиканца Хосе Антонио Абреу. Казахстанец выиграл техническим нокаутом на отметке 1 минута 52 секунды. 26-летний Ашкеев по-прежнему имеет статус небитого боксера - девять побед (пять нокаутом), а 29-летний Абреу потерпел четвертое поражение в карьере и третье подряд - также в его активе 13 побед (восемь нокаутом).

Еще один казахстанец Мейирим Нурсултанов провел нетитульный поединок против мексиканского боксера Алехандро Торреса. Нурсултанов сразу же стал доминировать на ринге. Бой едва не был остановлен в четвертом раунде. В пятом Торреса проверили врачи, которые дали добро продолжать поединок. Но в последнем шестом раунде встреча все-таки была остановлена - победа Нурсултанова техническим нокаутом. Для Нурсултанова эта победа стала шестой в профи и пятой досрочной.

Напомним, в главном событии этого вечера бокса чемпион WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев встретится с соотечественником Игорем Михалкиным.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц