Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Кого Головкин нокаутировал? Никого - Альварес

15 сентября 2016, 11:31
38
© REUTERS
© REUTERS

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (47-1-1, 33 КО) высказался о том, что казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, называют "королем нокаутов", сообщает Vesti.kz.

Свой последний бой Головкин провел в минувший уик-энд в Лондоне. Он одержал досрочную победу над чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком. Для последнего это поражение стало первым в карьере за 36 боев (25 КО). Головкин в свою очередь продлил серию досрочных побед до 23-х.

По словам "Канело", эти цифры его не впечатляют. Ранее мексиканец также признался, что не увидел "ничего особенного" в победе Головкина над Бруком.

"Я всегда знал, кто он есть и кем был. Мир изображает его как "короля нокаутов", потому что он нокаутировал... но кого? Кого он нокаутировал? Никого. В минувшую субботу в бою с Бруком мир увидел то, что я знал и уже видел ни раз", - заявил Альварес в интервью LA Times.

На 17 сентября в Далласе у Алвьареса намечен поединок с чемпионом WBO в первом среднем весе британцем Лиамом Смитом. Как рассказал ранее промоутер Головкина Том Леффлер, посещать этот вечер бокса они не планируют, поскольку в этом уже нет никакого смысла.

Напомним, в мае этого года Головкин посетил бой Альвареса с другим британцем Амиром Ханом. На тот момент казахстанец был обязательным претендентом на бой с мексиканцем, владевшим поясом WBC в среднем весе.

После победы над Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

В то же время между Головкиным и Альваресом имеется устная договоренность о том, что они проведут бой осенью 2017 года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц