Команда Головкина нашла замену Сондерсу на бой в июне

27 марта 2017, 11:29
24
kazsport.kaztrk.kz
kazsport.kaztrk.kz

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес заявил, что его подопечный в июне может провести бой с другим боксером, если они не достигнут договоренности с чемпионом WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

"Геннадий хочет драться в июне. Если не с Сондерсом, то это может быть Туреано Джонсон. Посмотрим, кто будет в июне", - заявил Санчес в интервью K.O Artist Sports.

Ранее тренер отметил, что Головкин сменит весовую категорию уже после боя с Сондерсом, если он, конечно, все-таки состоится и если они не договорятся с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. С последним команда GGG ведет переговоры о поединке на сентябрь.

Согласно инсайдерской информации, распространенной СМИ, поединок Головкин - Сондерс состоится в июне в Астане и будет приурочен к открытию международной выставки EXPO-2017.

Ранее промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен объявил о начале переговоров с командой Головкина, но подчеркнул, что договоренность была достигнута еще давно. Он добавил, что чемпион WBO готов отправиться в Казахстан для боя в июне, но ждет ответа от команды GGG. Сам Сондерс признавался, что его устраивают все условия, но призвал сторону Головкина поторопиться с конкретным предложением.

Добавим, что Головкин мог встретиться с Джонсоном в апреле прошлого года. Багамский боксер был обязательным претендентом по линии IBF, но получил травму. В итоге его заменил американец Доминик Уэйд, которого GGG нокаутировал уже во втором раунде.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц