1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Команда Головкина прокомментировала информацию о бое в Астане

  • 19
Фото с сайта sport.bigmir.net Фото с сайта sport.bigmir.net

Менеджер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина   Олег Герман прокомментировал информацию о бое в Астане, сообщают Vesti.kz

"На сегодняшний день никакой официальной информации относительно боя Геннадия Головкина в Казахстане нет, и, соответственно, ни о каких датах боя, даже предварительных, тем более о старте продажи билетов и ценовой политике, не может идти и речи", - заявил Олег Герман.

"Что касается даты 17 июля, то, как известно, вечера бокса с участием Геннадия проводятся в субботу, поэтому, честно говоря, не могу понять, почему решили, что в Астане он будет боксировать в понедельник. Повторюсь, еще нет никакой информации по следующему бою Головкина. Переговоры проводятся каждый день, и если будет какая-либо подтвержденная информация, то она будет только, подчеркиваю, только от представителей команды GGG", - добавил он.

Напомним, что сегодня, 3 апреля, руководитель Управления физической культуры и спорта Берик Маржикпаев рассказал о том, что Головкин поставил свою подпись. По его словам, поединок состоится 17 июля на стадионе "Астана Арена". При этом соперником Головкина будет британец, однако его имя чиновник не уточнил.