1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

В команде "суперчемпиона" Мураты определились с датой боя против Головкина 13 января 2022, 11:59

Команда "суперчемпиона" WBA японца Риоты Мураты определилась со сроками проведения объединительного боя с чемпионом мира по версиям IBF и IBO
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:@ryota_murata_official, Турар Казангапов Фото:@ryota_murata_official, Турар Казангапов

Команда "суперчемпиона" WBA японца Риоты Мураты определилась со сроками проведения объединительного боя с чемпионом мира по версиям IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"У меня нет другого выбора, кроме как объявить о бое в апреле. Если он в очередной раз будет отложен, то у Мураты не будет никакого настроя, и у меня его не будет. Если не получится организовать поединок, я сдамся", - сказал Акихико Хонда, представляющий интересы Мураты.

Изначально японская сторона планировала провести отложенный поединок в феврале. Однако решила подождать до апреля, потому что неизвестно, когда иностранным гражданам разрешат въезд в страну из-за коронавируса. При этом, как пишет yahoo.co.jp, команда Головкина поддерживает такое решение и согласилась изолироваться после приезда в Японию.

Последний раз GGG выходил на ринг в декабре 2020 года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Мурата в декабре 2019 года успешно защитил свой титул в бою против канадца Стивена Батлера.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!



Join Telegram