Контракт Елеусинова с менеджерами из США: стали известны подробности

03 марта, 19:21
12
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Стали известны подробности контракта олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова с американскими менеджерами, сообщают Vesti.kz.

Олимпийский чемпион по боксу Данияр Елеусинов подписал контракт с американской менеджерской компанией Boxing Star. Подробности соглашения рассказал управляющий директор компании Зия Алиев.

"Компания берет на себя организацию тренировочного процесса, проживание и размещение бойца. Основным тренером Данияра будет его отец - Марат Елеусинов. Ему будет помогать американский тренер. Параллельно с организацией тренировочного процесса и быта спортсмена компания возьмет на себя функцию по созданию имиджа Данияра. Хотим сделать настоящий бренд", - сообщил Зия Алиев.

Он уточнил, что соглашение подписано на пять лет.

"Имя промоутера Данияра будет объявлено во вторник. И еще хочу добавить. Для Данияра мы добились отличных условий от промоутера. Отработали этот вопрос на все тысячу процентов. Данияр - это один из лучших полусредневесов планеты последних лет", - заявил управляющий директор

"Мы верим, что он будет так же успешен и среди профессионалов. Станет звездой профессионального бокса. Мы хотим помочь ему стать не просто чемпионом мира, объединить пояса по всем версиям. В ближайшее время Данияру будет оформлена рабочая виза в США, и он приступит к подготовке к профессиональному дебюту", - дополнил он.

Олимпийский чемпион Елеусинов подписал контракт с зарубежной компанией и во второй раз уйдет из сборной Казахстана.

Напомним, что Зия Алиев представляет интересы еще одного отечественного боксера - супертяжеловеса Ивана Дычко, который дважды выигрывал "бронзу" на Олимпиадах.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц