Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Лемье пообещал нокаутировать Головкина в 8-м раунде

24 августа 2015, 12:15
73

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе канадец Давид Лемье (34-2, 31 КО) пообещал отправить в нокаут обладателя титула WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО) в восьмом раунде, сообщает портал Vringe.com.

"Я нокаутирую GGG в восьмом раунде. Так что позаботьтесь о том, чтобы успеть обилетиться на арену, расскажите о бое даже своим бабушке и дедушке. Я намереваюсь сделать то, о чем говорит Бернард (Хопкинс. - Прим. ред.), так как горю желанием внести свою лепту в историю бокса и хочу, чтобы меня знали во всем мире", - заявил канадский боксер. Напомним, что Хопкинс имеет партнерскую долю в компании Golden Boy Promotions, которая занимается делами Лемье.

Ранее тренер казахстанца Абель Санчес дал свой прогноз боя с Лемье. По его мнению, поединок завершится в четвертом раунде. "Думаю, что поначалу оба парня будут присматриваться друг к другу. Ко второму раунду Головкин установит контроль джебом, третий они проведут на встречных курсах, а в четвертом Геннадий его нокаутирует", - отметил Санчес.

Напомним, что Головкин и Лемье выйдут на ринг 17 октября в Нью-Йорке (США). На кону поединка будут стоять титулы WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim). Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера впервые выступят на PPV. В Казахстане этот поединок покажет телеканал "Казахстан".


Нравится
Показать комментарии (73)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц