Лемье прокомментировал предстоящий бой против Головкина

27 июля 2015, 09:39
49
Лемье прокомментировал предстоящий бой против Головкина - Давид Лемье.
Фото с сайта boxingnews.kz
Давид Лемье. Фото с сайта boxingnews.kz

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье прокомментировал предстоящий бой против казахстанца Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

"Я хочу драться с самыми лучшими боксерами, и Головкин является самым лучшим. Сейчас он на самом верху. И когда я побью его, я сделаю это тогда, когда он будет в наилучшей форме. У меня также есть много побед нокаутами и много мощи. Этот парень постоянно идет вперед и я знаю, что мне не придется бегать за ним по всему рингу. Это будет настоящая война", - заявил Лемье.

По его словам, он знает о сильных и слабых сторонах казахстанского боксера. "У Головкина есть привычка давить на своих соперников психологически, еще до боя морально их ломать. Но у меня есть силы, и я знаю, против кого выхожу драться. Я выйду на ринг не просто чтобы сражаться с Головкиным, я иду туда, чтобы победить его", - добавил Лемье.

Кроме того, о предстоящем поединке высказался менеджер Лемье Камиль Эстефан: "Мы бы не согласились на этот бой, если бы не были уверены, что Лемье может победить. Мы знаем, что нам будет трудно, но нас ждет настоящая битва. люди говорят, что эта встреча может стать боем года, у нас большие ожидания".

Напомним, что Давид Лемье и Геннадий Головкин встретятся 17 октября в Нью-Йорке на арене "Мэдисон Сквер Гарден". На кону будут стоять чемпионские пояса WBA (Super), IBO и WBC (Interim) и IBF. Кроме того, данный бой станет для обоих боксеров первым на PPV (система платных трансляций). Подробнее о предстоящем поединке можно прочитать здесь.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц