1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Лемье удалил провокационный пост с фотографией Бората 31 августа 2015, 19:44

Спустя несколько часов после публикации пост исчез. Пока причины такого решения неизвестны.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Давид Лемье. Фото с сайта courrierlaval.com Давид Лемье. Фото с сайта courrierlaval.com

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье удалил со своей страницы в Instagram скандальный пост с фотографией Бората, сообщают Vesti.kz. Этим постом боксер, по всей видимости, хотел "потроллить" своего будущего соперника - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина.

Напомним, что свой пост Лемье сопроводил следующей подписью: "Народ, давайте не будем лгать, что вы знали о Казахстане, пока не появился этот парень (Борат)? Головкин пришел уже потом (просто юмор, не нужно обижаться)". Спустя несколько часов пост исчез. Пока причины такого решения неизвестны.

Напомним, что ранее подобной "провокацией" отметился и футболист турецкого "Галатасарая" Лукас Подольски, которому скоро предстоит сыграть с "Астаной" в Лиге чемпионов. Но затем немецкий футболист извинился перед казахстанцами.

Поединок между Лемье и Головкиным состоится 17 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Он будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). В Казахстане этот поединок покажет телеканал "Казахстан".



Join Telegram