"Лжец без уважения к фанатам" - Головкин о "Канело"

27 августа, 13:55
13
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин во время открытой тренировки в Лос-Анджелесе высказался о своем визави - мексиканце Сауле "Канело" Альваресе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Матч-реванш намечен на 15 сентября в Лас-Вегасе.

"Альварес - не чемпион. Он лжец, который не уважает бокс и фанатов. Я же хочу остаться чемпионом мира и вернутся домой со всеми своими поясами. Я готов к очередному Big Drama Show. Во время тренировок я не думаю о "Канело". Я сосредоточен только на том, чтобы делать свою работу в тренировочном лагере и показать ее в ринге против "Канело" 15 сентября.

В нашем первом бою я даже не почувствовал ударов "Канело". Это было больше похоже на шлепки. Он не самый сильный панчер, с которым мне доводилось драться, но он достаточно быстр. Пожалуй, он самый опытный из моих соперников", - сказал Головкин.

Казахстанский боксер заявил, что рад снова заполучить Альвареса в соперники, потому что это "отличный шанс его побить".

"Будет здорово, если на этот раз "Канело" выйдет драться, но я не верю в его обещания. Он говорил об этом и перед первым боем. В реванше я определенно будет более агрессивным. Мы с Абелем во время лагеря попробовали несколько новых вещей. Был ли я расстроен тем, что "Канело" провалил два допинг-теста? Да. Но больше меня огорчила его команда. Их оправдания, отношение и реакция "Канело" показали, что они не имеют никакого уважения к боксу и фанатам. Они показали свои настоящие лица. Они подделка", - добавил Геннадий Головкин.

Казахстанец отметил, что не чувствует гнева к Альваресу из-за срыва майского реванша, но потерял всякое уважение к нему.

"Канело" - не самое большое имя в боксе, а часть большого скандала. Отмена майского реванша стало хорошим жизненным опытом. Полагаю, что новые судьи и рефери пойдут на пользу боксу и фанатам", - заявил спортсмен.

Изначально реванш Головкина и Альвареса должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершил вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Однако, за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест (сразу в двух февральских пробах нашли запрещенный препарат кленбутерол) и был дисквалифицирован на полгода, а поединок с казахстанцем отменили.

С большими сложностями Головкин и "Канело" передоговорились на сентябрь, соперники вернутся в Лас-Вегас. Телеканал HBO покажет бой через систему платных трансляций (PPV).

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц