1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Мартин Мюррей является для нас чемпионом без короны - тренер Геннадия Головкина 07 февраля 2015, 09:56

Головкин чувствует себя хорошо, идет вторая и заключительная неделя спаррингов в рамках подготовки к бою с Мюрреем.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что британца Мартина Мюррея дважды несправедливо лишали чемпионских титулов, сообщают Vesti.kz.

"Мартин Мюррей - крупный средневес, два раза был "ограблен" в Аргентине и Германии, так что он является для нас чемпионом без короны. Подходим к нему серьезно. Если Геннадий расправится с ним, то тогда это не Мюррей плох, а Геннадий на другом уровне", - заявил тренер Геннадия Головкина.

По его словам, организация большого боя для казахстанца не всегда зависит от их желания: "К сожалению, касательно больших боев не все зависит от нас. Мы-то всегда готовы, но большие имена выбирают бои либо с меньшим заработком, либо просто менее опасные. Геннадий был на сцене (НВО в Америке) всего 2,5 года, так что у него еще есть время. Да, ему уже 32 года, но впереди еще 3-4 года хорошего для фанатов бокса", - добавил тренер Геннадия Головкина.

Напомним, что Геннадий Головкин является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе. Сейчас он готовится к следующему бою против Мартина Мюррея. "Геннадий чувствует себя хорошо, идет вторая и заключительная неделя спаррингов плюс где-то пару дней на следующей неделе, и мы готовы", - заявил тренер Геннадия Головкина Санчес. Подробнее об интервью с ним можно узнать здесь. Как сообщалось ранее, бой Головкина против Мюррея пройдет 21 февраля в Монако. В прямом эфире его покажет телеканал HBO.