Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
07 февраля 2015 09:56

Мартин Мюррей является для нас чемпионом без короны - тренер Геннадия Головкина

ПОДЕЛИТЬСЯ

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что британца Мартина Мюррея дважды несправедливо лишали чемпионских титулов, сообщают Vesti.kz.


Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что британца Мартина Мюррея дважды несправедливо лишали чемпионских титулов, сообщают Vesti.kz.

"Мартин Мюррей - крупный средневес, два раза был "ограблен" в Аргентине и Германии, так что он является для нас чемпионом без короны. Подходим к нему серьезно. Если Геннадий расправится с ним, то тогда это не Мюррей плох, а Геннадий на другом уровне", - заявил тренер Геннадия Головкина.

По его словам, организация большого боя для казахстанца не всегда зависит от их желания: "К сожалению, касательно больших боев не все зависит от нас. Мы-то всегда готовы, но большие имена выбирают бои либо с меньшим заработком, либо просто менее опасные. Геннадий был на сцене (НВО в Америке) всего 2,5 года, так что у него еще есть время. Да, ему уже 32 года, но впереди еще 3-4 года хорошего для фанатов бокса", - добавил тренер Геннадия Головкина.

Напомним, что Геннадий Головкин является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе. Сейчас он готовится к следующему бою против Мартина Мюррея. "Геннадий чувствует себя хорошо, идет вторая и заключительная неделя спаррингов плюс где-то пару дней на следующей неделе, и мы готовы", - заявил тренер Геннадия Головкина Санчес. Подробнее об интервью с ним можно узнать здесь. Как сообщалось ранее, бой Головкина против Мюррея пройдет 21 февраля в Монако. В прямом эфире его покажет телеканал HBO.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.54   490.7   5.06 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети