Мексиканский боксер предложил Головкину пари на два миллиона долларов

03 марта 2015, 04:17
48
Хулио Сезар Чавес-младший. © youtube.com/FightHype.com
Хулио Сезар Чавес-младший. © youtube.com/FightHype.com

29-летний мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший предложил пари непобежденному казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, пишет издание Fight Hype.

Экс-чемпион мира в среднем весе заявил корреспонденту издания: "Я ставлю один миллион долларов. Головкин тоже ставит миллион долларов. Если я нокаутирую его, все деньги достанутся мне, если нокаутирует он, то забирает два миллиона. В случае, если бой завершится решением судей, каждый останется при своем".

Мексиканец также отметил, что не видит ничего сверхъестественного в навыках казахстанца. "Да, Головкин сильный и жесткий боец, отличный панчер, но он не обладает такой впечатляющей скоростью, как Пакьяо, или такой техникой и защитой, как Мейвезер", - заявил Хулио Сезар Чавес-младший.  

Мексиканец является одним из наиболее возможных претендентов на бой с Геннадием Головкиным. 18 апреля Чавес-младший встретится с поляком Анджеем Фонфарой. По словам промоутера Головкина Тома Леффлера, если мексиканец выиграет этот бой, то Головкин готов драться с Чавесом-младшим в июне. 

Отметим, что после того, как 22 февраля казахстанский боксер одержал победу над британцем Мартином Мюрреем, Чавес-младший написал в своем "Твиттере", что готов поставить миллион долларов, что сумеет нокаутировать Головкина. 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц