Мэнни Пакьяо угостили шоколадом "Казахстан"

13 января, 22:38
16
© instagram/lady_sparta
© instagram/lady_sparta

Девушка-боксер из Казахстана Аида Сатыбалдинова встретилась в Лос-Анджелесе со звездой мирового бокса филиппинцем Мэнни Пакьяо и преподнесла ему презенты. Об этом спортсменка написала на своей странице в Instagram.

"Я ему оставила свой автограф на сувенирной перчатке с флагом Казахстана и угостила его нашим настоящим шоколадом "Казахстан". Окунулась в мощную энергетику на его тренировке. Просто не высказать словами, это нужно чувствовать", - написала она.

По словам Аиды, встреча с Пакьяо ее сильно вдохновила и зарядила. "Есть куда стремиться и куда расти. А ведь всего-то год назад никто даже и не думал, да я и сама не думала, что моя жизнь так резко может измениться. Конечно, в глубине души я верила в свою мечту и шла за ней. И вот я уже чемпион. И теперь у меня новые планы, новые поставленные цели, к которым я иду, преодолевая все трудности на пути к своей мечте. И меня ничто не может остановить, кроме Всевышнего, в которого я сильно верю, которому молюсь и которого благодарю! И вам желаю всем мечтать, творить и наслаждаться своим любимым делом!!!" - отметила боксерша.


© instagram/lady_sparta

Аиде Сатыбалдиновой, известной как "Леди Спарта" или "GGG среди женщин", 31 год. Боксом она занялась в 25 лет. На профессиональном ринге на ее счету шесть боев. Единственное поражение она потерпела в июле прошлого года от непобежденной американки Селины Барриос. В конце сентября казахстанка впервые в карьере выиграла досрочно в бою против мексиканки Вероники Валтиерры. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц