1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Мейвезер боится Головкина и не станет с ним драться - американский аналитик 09 сентября 2015, 09:39

Ларри Мерчант заявил о том, что лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший боится казахстанца Геннадия Головкина и не станет с ним драться.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ларри Мерчант. Фото с сайта Аllboxing.ru Ларри Мерчант. Фото с сайта Аllboxing.ru

Известный американский аналитик и бывший многолетний комментатор телеканала HBO Ларри Мерчант заявил о том, что лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший боится казахстанца Геннадия Головкина и не станет с ним драться, сообщают Vesti.kz.

"Я вообще не понимаю, что происходит. Почему кто-то вообще должен смотреть этот бой? Берто проиграл три поединка из шести последних. Есть соперники куда лучше, чем он. Полагаю, толковые любители бокса спрашивают у самих себя - ну почему же? (...) Наиболее интересный бой для Мейвезера - против Головкина. Но он боится Геннадия и не станет с ним драться. Однако, даже помимо этого есть достаточно молодых полусредневесов, которые могут устроить ему немного больше проблем, чем он хочет иметь на данный момент", - заявил Мерчант. Подробнее читайте здесь.

Напомним, следующий свой бой Головкин проведет 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden против Давида Лемье. Победитель станет обязательным претендентом на пояс WBC в среднем весе, которым владеет Мигель Котто. Пуэрториканец будет защищать свой титул против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса 21 ноября в Лас-Вегасе.