Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Мэйвезер-старший готов подготовить победителя Геннадия Головкина за 2 месяца

30 мая 2015, 17:41
33
Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта eurosport.com
Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта eurosport.com

Тренер и отец знаменитого боксера Флойд Мэйвезер-старший уверен, что Сауль "Канело" Альварес нокаутирует казахстанца Геннадия Головкина при должной подготовке, сообщает Tofight.ru. Напомним, Геннадий Головкин после победы над американцем Вилли Монро-младшим упомянул Альвареса в числе боксеров, с которыми он хотел бы провести свой следующий бой. Мексиканец не заставил себя долго ждать и в своем Twitter ответил согласием.

Отметим, несмотря на то, что Мейвезер-младший победил Канело в сентябре 2013 года решением судей, его отец был впечатлен талантом боксера. "Поверьте мне, я могу прямо сейчас взять Альвареса и через два месяца он побьет Геннадия Головкина. Я гарантирую это! Канело быстрее Геннадия Головкина, а это все, что нужно для победы. Я вам говорю, он даже может его нокаутировать", - сказал он.

Ранее свое мнение о перспективах казахстанца высказал бывший чемпион мира Пол Малиньяджи. Он прокомментировал возможность боя между Геннадием Головкиным и британцем Карлом Фрочем. По мнению эксперта, встреча будет слишком рискованной для британца. В свою очередь, ранее сам Фроч заявил о том, что Геннадий Головкин - это тот противник, с которым ему хотелось бы встретиться. "Мне нужна мотивация. Мне нужен фактор страха - и это то, что он может дать. Если я решу снова драться, Геннадий Головкин - тот самый противник, с которым мне хотелось бы встретиться. Но это очень большое "если". Потому что я рассматриваю вариант завершения карьеры", - заявлял британский боксер.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц