Фроч о бое с Головкиным: Мне нужен фактор страха

23 мая 2015, 12:37
31
Фроч о бое с Головкиным: Мне нужен фактор страха - Карл Фроч. Фото ©Getty Images
Карл Фроч. Фото ©Getty Images

Боксер Карл Фроч заявил о том, что Геннадий Головкин - это тот противник, с  которым  ему хотелось бы встретиться, сообщают Vesti.kz со ссылкой на BBC Radio 5 live.

"Мне нужна мотивация. Мне нужен фактор страха - и это то, что может дать Головкин. Если я решу снова драться, Головкин - тот самый противник, с которым мне хотелось бы встретиться. Но это очень большое "если". Потому что я рассматриваю вариант завершения карьеры. Я все еще люблю бокс, это проблема, и в 37 лет я знаю, что все еще могу это сделать. Я не хочу оглядываться назад в 43 года и задавать вопрос: "Почему я не провел тот самый последний бой?". Может быть, в первую неделю июня я сделаю заявление", - заявил Фроч в интервью. 

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин готов поехать в Англию для боя с британцем Карлом Фрочем.

Головкин вернется на ринг в сентябре, но соперник пока не определен. 17 мая в Лос-Анджелесе Головкин одержал очередную досрочную победу, нокаутировав американского боксера Вилли Монро-младшего.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц