Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Фрочу не советуют встречаться с Геннадием Головкиным

30 мая 2015, 10:31
20
Пол Малиньяджи. Фото с сайта boxing.ru
Пол Малиньяджи. Фото с сайта boxing.ru

Бывший чемпион мира Пол Малиньяджи считает, что бой с Геннадием Головкиным будет слишком рискованным для Карла Фроча, сообщает Tofight.ru. При этом, эксперт выразил мнение, что противостояние будет интересным. Отметим, Геннадий Головкин ранее заявлял, что готов поехать в Англию для боя с Фрочем.

Малиньяджи отметил, что хотел бы увидеть бой казахстанца и британца. "Я бы хотел посмотреть этот бой. Я думаю, это будет потрясающий бой. У Карла Фроча была блестящая карьера, стоит ли ему заканчивать ее таким рискованным боем? Для болельщиков это будет потрясающим зрелищем, но удастся ли Карлу повторить успех Мейвезера?", - сказал Малиньяджи.

Ранее сам Фроч заявил о том, что Геннадий Головкин - это тот противник, с которым ему хотелось бы встретиться. "Мне нужна мотивация. Мне нужен фактор страха - и это то, что он может дать. Если я решу снова драться, Геннадий Головкин - тот самый противник, с которым мне хотелось бы встретиться. Но это очень большое "если". Потому что я рассматриваю вариант завершения карьеры. Я все еще люблю бокс, это проблема, и в 37 лет я знаю, что все еще могу это сделать. Я не хочу оглядываться назад в 43 года и задавать вопрос: "Почему я не провел тот самый последний бой?". Может быть, в первую неделю июня я сделаю заявление", - заявил ранее британский боксер.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц