Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Монро не сможет "прожевать" Геннадия Головкина - Хопкинс

09 мая 2015, 10:52
14
Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxing.ru
Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxing.ru

Американский боксер-профессионал, выступающий в средней и полутяжелой весовых категориях, Бернард Хопкинс прокомментировал поединок, в котором планируют встретиться казахстанец Геннадий Головкин и американец Вилли Монро-младший, сообщают Vesti.kz.

По мнению Хопкинса, Монро не сможет справиться с казахстанским боксером. "Да, у него есть боксерские навыки, но когда ты находишься на ринге с Геннадием Головкиным. GGG. Вау! Это большая порция, которую Вилли не в состоянии прожевать. GGG нападает на вас, атакует вас и - все кончено. Я думаю, что это очень большой груз для Монро. Я хочу увидеть действие, там будет много активности в начале боя. Но, я думаю, GGG сейчас на вершине, он очень агрессивный боец, и бой будет остановлен в какой-то момент", - сказал Хопкинс.

Он отметил, что Геннадий Головкин будет стремиться поддерживать непрерывную серию из нокаутов. Напомним, казахстанец таким образом завершил уже 19 поединков. "Это не обязательно хорошо для его соперников, потому что они не хотят быть нокаутированы, возможно, они просто хотели бы проиграть решением, поняв, что не в силах выиграть бой. Но Геннадий Головкин ищет нокаута, и это делает его уникальным бойцом", - сказал Хопкинс. Подробнее читайте здесь.

Напомним, Геннадий Головкин встретится с Вилли Монро-младшим 16 мая. Бой планирует показать в прямом эфире телеканал "Казахстан".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц