Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Мой сын разорвет Головкина на кусочки

25 июня 2016, 01:48
81
Коллаж: onlyfullfights.com
Коллаж: onlyfullfights.com

26-летний британский боксер Крис Юбенк-младший способен не просто победить Геннадия Головкина, а разорвать чемпиона мира на кусочки. Об этом заявил отец британца Крис Юбенк, сообщает Allboxing.ru.

"В свои 26 лет мой сын находится на пике. Он начинает понимать свои возможности. Если он реально понимает, на что он способен, то скажу вам, что он разорвет Головкина на кусочки. Это мое честное мнение. Он разорвет его на кусочки. Я дрался с Джо Кальзаге, кажется, в 1997 году. Дело не в том, что я был плохим боксером, я был хорошим боксером. Но я ничего не могу сделать, когда на мой один удар он выбрасывает четыре удара. Я был очень хорошим боксером, чемпионом мира, а Джо Кальзаге выиграл у меня, вероятно, 11 раундов из 12. Как? При помощи скорости. Ты не можешь контролировать скорость соперника. Мой сын просто никак не может проиграть Головкину. Тоже самое с Сондерсом, он не мог проиграть Сондерсу, но он отдал первые шесть раундов. Больше он такого не сделает. Думаете, я несу чепуху? Когда вы посмотрите на мои достижения в боксе, вы не сможете сказать, что я не знаю, о чем говорю. Головкин такой же человек, как и все. Он так же, как и мой сын, просыпается по утрам, чистит зубы, писает, ест завтрак. Поэтому мой сын при помощи своего воображения, способностей, энергетики и интеллекта может победить. Попробуйте доказать обратное", - приводит слова 49 летнего боксера российский аналитик Григорий Стангрит.  

Отметим, что Крис Юбенк-младший является одним из наиболее вероятных соперников Головкина на сентябрь этого года. В активе британского боксера на профессиональном рынке 22 победы и одно поражение. Выступления Криса Юбенка-младшего отличаются зрелищностью, хотя этот боксер порой использует грязные приемы на ринге. Ранее его промоутер Эдди Хирн заявлял, что они готовы подписать контракт прямо сейчас.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (81)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц