"На ринге как хозяин". Молодому казахстанцу пророчат яркую карьеру в боксе

05 сентября, 22:20
17
"На ринге как хозяин". Молодому казахстанцу пророчат яркую карьеру в боксе - Садриддин Ахмедов. Фото:Eye Of The Tiger Managment
Садриддин Ахмедов. Фото:Eye Of The Tiger Managment

Канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин в интервью Vesti.kz назвал казахстанца Садриддина Ахмедова (9-0, 8 КО), владеющего поясом молодежного чемпиона WBC в первом среднем весе, одним из самых перспективных боксеров мира.

"Ахмедов - невероятно крутой и уверенный боксер. Он всегда ведет себя на ринге как хозяин. У него фантастический процент нокаутов, он демонстрирует зрелищный бокс и умеет дарить людям шоу. У таких боксеров есть прекрасные перспективы. Ты можешь владеть поясами и быть непобежденным, но быть слишком осторожным и скучным. Публика любит ярких бойцов, тех, которые демонстрируют зрелищные бои. У Ахмедова большое будущее. Мы увидим его в больших поединках", - отметил Поулин.

21-летний Ахмедов вернется на ринг 25 октября в канадском Квебеке. Имя его соперника станет известно позже. В прошлом месяце боксер сыграл свадьбу с певицей Акботой Курмангали, которая в 2018 году была солисткой КешYou, но затем покинула группу. На тот момент ей было 17 лет. 

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц