Назван главный кандидат на бой с Головкиным

18 октября, 09:18
21
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, потерпевший в этом году первое поражение в карьере, вернется на ринг весной 2019-го. Об этом сообщил промоутер казахстанского боксера Том Леффлер, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По словам Леффлера, на ринг Головкин вернется в марте или мае следующего года. Основным кандидатом в соперники GGG является обладатель титула WBA Regular в среднем весе Риота Мурата. Правда, японцу 20 октября в Лас-Вегасе нужно еще победить американца Роба Бранта. Промоутер GGG добавил, что посетит этот бой.

В случае победы чемпиона Леффлер намерен обсудить с промоутерами Мураты организацию боя в Японии.

"Если Мурата победит Бранта на выходных, он будет для нас очень привлекательным вариантом. Я в хороших отношениях с мистером Хондой (со-промоутер Мураты) и Top Rank. Этот бой можно сделать. Геннадий всегда хотел драться на международном уровне. Мы знаем, что поставит на кон Головкин и какие монструозные рейтинги делает Мурата в Японии, он очень популярен", - резюмировал Леффлер.

15 сентября в Лас-Вегасе Головкин решением судей проиграл в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц