Названа причина неудачных переговоров Головкина и "Канело" о трилогии

22 июня, 23:17
36
Названа причина неудачных переговоров Головкина и "Канело" о трилогии - "Канело" и Головкин. Фото: reviewjournal.com
"Канело" и Головкин. Фото: reviewjournal.com

Третий поединок между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и Геннадием Головкиным оказался под угрозой срыва, сообщают Vesti.kz со ссылкой на FightSports. 

Как информирует издание, причиной разногласий стало место проведения поединка.

"Головкин хочет отомстить "Канело" за поражение, но отказывается возвращаться на место их первых двух боев. Первым об этом сообщил Крис Мэнникс из Sports Illustrated. Переговоры зашли в тупик из-за того, что Головкин отказывается драться в Лас-Вегасе, где Альварес выиграл матч-реванш и где их первый бой в 2017 году завершился ничьей.

Как и в случае с их боем в 2018 году, Оскар Де Ла Хойя, промоутер Альвареса, начнет искать других противников для чемпиона на 14 сентября, если они не достигнут соглашения к 21 июня", - пишет издание.

В свою очередь, президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес, ведущий дела "Канело", заявил, что они собираются устроить бой, но только когда этого захочет его подопечный. 

"Нет большой разницы в том, сколько ему заплатят, будь то за бой против Головкина или против какого-то другого боксера. Деньги не имеют значения для "Канело", он хочет творить историю. Сейчас "Канело" находится в том положении, когда может выбирать, с кем ему драться. Есть парни, которые на данный момент, вероятно, более достойны, чем Головкин", - добавил промоутер.

8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Головкин провел первый бой из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN. Казахстанец в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), после чего бросил вызов Альваресу и предложил провести третий поединок в сентябре.

Со своей стороны, Альварес и его промоутер Оскар Де Ла Хойя заявляли, что необходимым условием для третьего боя является наличие у Головкина чемпионского пояса. Сам GGG заявил в ответ, что вопрос о трилогии является практически решенным, так как он является партнером DAZN, на контракте у которого находится "Канело", а поскольку DAZN платит ему деньги, он и диктует, с кем "Канело" должен встречаться.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц