Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Названа приоритетная цель Головкина на 2016 год

18 октября 2015, 15:31
13
Фото ©Getty Images
Фото ©Getty Images

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF Геннадия Головкина Том Леффлер назвал приоритетную цель боксера на 2016 год, сообщают Vesti.kz.

Леффлер отметил, что в качестве вариантов рассматриваются победители предстоящих титульных боев в среднем весе - Энди Ли vs Билли Джо Сондерс (WBO) и Дэниэл Джейкобс vs Питер Куиллин (WBA Regular). Однако основной целью является победитель противостояния между Мигелем Котто и Саулем "Канело" Альваресом.

"Это самый значимый бой, который может быть организован в 2016 году. Мы всегда думали, что именно "Канело" будет тем, кто сразится с Головкиным, но и Мигелю нужно отдать должное. Геннадий посетит их бой и хочет подраться с победителем", - заявил Леффлер. Подробнее об этом читайте здесь.

Отмечается, что у победителя боя Котто - Альварес будет 15 дней, чтобы решить, будет ли он драться с Головкиным или нет. Казахстанец является обязательным претендентом на пояс WBC, который принадлежит Мигелю. Также ранее победитель этого поединка был указан как лучший соперник Головкина для следующего боя.

Напомним, 18 октября Геннадий Головкин досрочно победил канадца Давида Лемье в Нью-Йорке. Казахстанец защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, а также завоевал пояс IBF. Головкин после поединка признался, что хочет завоевать все пояса в своем весе. Победа над Лемье стала для казахстанца 34-й в карьере (31-й нокаутом). Также он продлил серию досрочных побед до 21.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц