1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Названы соперник и дата следующего боя Сауля Альвареса 27 декабря 2020, 11:39

Названы дата следующего боя мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса и соперник, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.
Фото: instagram.com/canelo Фото: instagram.com/canelo

Названы дата следующего боя мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса и соперник, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Он вернется на ринг 27 февраля в Гвадалахаре и проведет защиту титулов против обязательного претендента по линии WBC Авни Йылдырыма из Турции.

"Йылдырым - следующий соперник "Канело" в соответствии с предписанием WBC. Он очень хороший боец, который желает сразиться с лучшим. А если Авни в состоянии это сделать, то и мы хотим того же. Почему нет?" - сообщил тренер и менеджер мексиканца Эдди Рейносо.

Для Йылдырыма это будет первый бой за два года - он не выходит в ринг с февраля 2019-го, когда проиграл Энтони Дирреллу. А Альварес в последний раз боксировал на родине в ноябре 2011 года и отстоял титул чемпиона мира WBC в первом среднем весе против Кермита Синтрона.
 
Напомним, 20 декабря мексиканец стал полноправным чемпионом в четырех дивизионах, завоевав титулы WBC и WBA Super во втором среднем весе, когда по очкам победил британца Каллума Смита.
 
 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!