1. Главная
  2. Узнай
  3. Бокс

Ты не смог найти телефон Головкина? - 50 Cent раскритиковал Мейвезера

  • 11

Известный американский рэпер 50 Cent, который пробовал себя в боксе в качестве промоутера, потроллил соотечественника Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО), который 31 декабря встретится с японской звездой ММА Тенсином Насукавой. Об этом сообщает Sportbox.ru.

По мнению 50 Cent, лучшим вариантом для Мейвезера были бы звезды среднего веса - экс-чемпион мира казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО), который владеет титулами WBC и WBA (Super).

"Чемпион решил подраться с таксистом перед тем, как налоговая снова накроет его. Лучше заплатите за просмотр моей пятой точки, и мы выложим это на YouTube. Флойд, что могло произойти с Головкиным, что ты не смог найти его номер телефона? Иди ты с этим дерьмом. Чемпион превратился в циркача. Альварес хотя бы дерется с убийцами", - сказал 50 Cent в интервью TMZ Sports.

Отметим, что поединок Мейвезер - Насукава анонсирован официально, но еще неизвестен его формат. По данным BoxingScene, это будет бой по правилам бокса.