1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Непобежденный казахстанец лишился титула WBO без боя 24 июля 2021, 17:01

Казахстанец Жанкош Тураров, по всей видимости, не примет участие в вечере бокса, который пройдет 6 августа в Белфасте (Северная Ирландия), сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанец Жанкош Тураров, по всей видимости, не примет участие в вечере бокса, который пройдет 6 августа в Белфасте (Северная Ирландия), сообщает Vesti.kz, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Планировалось, что на этом ивенте Тураров проведет защиту титула WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе в бою против местного боксера Тайрона Маккенны по прозвищу "Могучий кельт".

Однако по данным BoxRec, вместо Турарова на ринг против Маккенны выйдет мексиканец Хосе Феликс. На кону будет стоять теперь уже вакантный титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе, который принадлежал казахстанцу.

Отметим, бой Турарова с Маккенной сорвался уже во второй раз. Изначально боксеры должны были сойтись в ринге в апреле в Дубае, однако тот поединок был отменен из-за коронавируса у казахстанца.

Причина срыва боя на этот раз пока неизвестна.

Последний раз Тураров выходил на ринг в июле 2019 года, когда в Нур-Султане в третьем раунде нокаутировал аргентинца Мауро Максимилиано Годоя и завоевал титул от WBO.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram