"Никто не устоит против его мощи" - менеджер рассказал о новом "агрессоре" из Казахстана

17 января, 20:13
18
Арман Рысбек. Фото: facebook.com/rysbek.arman
Арман Рысбек. Фото: facebook.com/rysbek.arman

27-летний казахстанский боксер Арман Рысбек дебютирует на профессиональном ринге в США 27 января. Менеджер спортсмена Фархад Шарипов рассказал в интервью Vesti.kz о перспективах спортсмена.

Соперником казахстанца, ставшего в прошлом сезоне чемпионом Всемирной серии бокса в составе "Астана Арланс", должен стать 24-летний Хаким Аткинсон. Менеджер казахстанского боксера ответил на вопрос, готов ли его подопечный на 100 процентов к дебюту.

"Он на 200 процентов готов к дебюту. Я думаю, Арман быстро пойдет по карьерной лестнице. Бобиржан Моминов уже проложил путь для своих земляков", - сообщил Фархад Шарипов.

По его словам, Арман Рысбек будет боксировать 27 января и 17 февраля.

"Затем в марте собираемся провести по три боя за один месяц. Взять в Аргентине пояс и уже бросить вызов местным чемпионам. Думаю, к концу года у ребят будет большая возможность сразиться как минимум за пояс WBC Silver", - отметил менеджер спортсмена. 

"Арман будет драться в 154 фунтах. Первый бой проведет в 165 фунтах, потом в 160, а уже потом - в 154. Он просто будет складывать соперников в 154 фунтах (суперчемпионом мира WBA является кубинец Эрисланди Лара, а Канат Ислам - претендент на мировые пояса - прим. Vesti.kz). Никто не устоит против его мощи и напора. Так же как и против Бобиржана", - сказал в интервью Vesti.kz Фархад Шарипов.

Ранее стало известно, что казахстанский боксер Арман Рысбек должен дебютировать среди профессионалов 27 января в Орландо. По его словам, в США он стал сильнее и уже готов стартовать на профи-ринге.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц