1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

О Головкине поговорим в следующем году - Мигель Котто 28 декабря 2014, 16:55

Действующий чемпион мира по версии WBC в среднем весе Мигель Котто поделился планами на будущее.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Боксер Мигель Котто. Фото с сайта Vesti.kz Боксер Мигель Котто. Фото с сайта Vesti.kz

Действующий чемпион мира по версии WBC в среднем весе Мигель Котто поделился планами на будущее. По словам боксера, пока что он не задумывается всерьез о возможном бое с Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

"Головкин - великолепный боец, великолепный чемпион. Но давайте сначала посмотрим, что случится в следующем году. На данный момент мы полностью погружены в переговоры о бое с Канело", - сказал Котто, добавив, что и в бое с Канело пока нет стопроцентной уверенности. "Все уверенные заявления о бое с Канело - чистой воды спекуляция. На данный момент еще ничего не известно. Никакой ясности нет, нам еще есть, куда двигаться в этих переговорах. Я не собираюсь загонять Канело в какие-то рамки, а прошу только то, что мне нужно и чего я заслуживаю", - уточнил Котто. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Напомним, ранее тренер Мигеля Котто Фредди Роуч заявлял, что в первую очередь видит соперником своего подопечного Сауля Канело Альвареса. Он также выражал сомнение в том, что Геннадий Головкин является непобедимым. Сам же боксер отмечал, что казахстанец Геннадий Головкин - великий чемпион. "Он великий боец и великий чемпион, но посмотрим, что случится в будущем", - говорил Котто.



Join Telegram