Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев назвал претензии экс-супруги "чушью и враньем"

05 ноября 2015, 14:45
71
Скрин с tengrinewsTV ©
Скрин с tengrinewsTV ©

Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев рассказал о своем конфликте с экс-супругой и причинах судебного иска, сообщают Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что известный в прошлом боксер подал в суд на бывшую жену. По словам экс-супруги, Сарсекбаев выдвинул против нее обвинение в мошенничестве и требует раздела совместно нажитого имущества - легкового автомобиля.

"Я не хочу ничего комментировать в данный момент, потому что это вранье и чушь. Я не знаю, с какой подоплекой это сделано. Поэтому все решится на правовом поле. Зачем мне объяснять и разъяснять все это. Это семейная жизнь. Она утверждает, что я ей не оплачивал... Это ее право. Писать же ей я не запрещаю", - прокомментировал Сарсекбаев. На вопрос корреспондента о причинах обращения в суд боксер ответил: "На что подают в суд, когда разводятся? Раз она не умеет договариваться, то все решим на правовом поле".

Информацию о разделе автомобиля Сарсекбаев также прокомментировал. "Ну, я ей отдал уже две квартиры, которые я имею. Зачем мне это говорить? Что я отдал, что не отдавал. Это говорить, что ли", - сказал он. Также он заявил, что на суде будет решаться, с кем останутся дети. "Будем решать на правовом поле. Если суд решит отдать, то ты как не отдашь? Я думаю, только так решать надо", - отметил спортсмен. На вопрос, хочет ли Сарсекбаев забрать их к себе, он заявил, что не отказывается от своих детей.

"Конечно. Я же от своих детей не отказываюсь. Я все время помогаю. И помогал. Я не знаю, с чего она это взяла и себя неправильно ведет. Пиара хочет или чего, я не знаю. Пожалуйста, я не могу ей запретить", - сказал он.

Также боксер добавил, что считает бессмысленным "обливать друг друга грязью". "Этим делом (судебным процессом. - Прим. автора) занимаются мои представители. Я ей отправил письмо об обоюдном согласии, чтобы мирно сесть и урегулировать этот вопрос, но человек отказался... Зачем я буду что-то еще говорить? Бессмысленно что-то говорить, друг друга грязью обливать", - заявил Сарсекбаев. Подробнее о том, что еще он сообщил корреспондентам, читайте здесь.

Напомним, ранее олимпийский чемпион Игр в Пекине Бахыт Сарсекбаев отсудил квартиру у своего тренера и дяди Карима Махмудова. Позже мать бывшего спортсмена призвала сына прекратить семейные разборки. В своей спортивной карьере известный боксер трижды выиграл чемпионат Азии, а также был победителем Азиатских игр. В 2008 году он принес Казахстану одну из двух золотых медалей на летних Олимпийских играх. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (71)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц