Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев подал в суд на свою жену

04 ноября 2015, 23:52
206
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев продолжает судебные разбирательства со своей бывшей супругой. Экс-боксер обвиняет ее в мошенничестве, сообщают Vesti.kz со ссылкой на информацию экс-супруги боксера об обстоятельствах дела.

Бывшая супруга спортсмена Эльвира рассказала, что дело тянется уже два года, когда Сарсекбаев начал судиться со своим дядей. "(...) Он попросил у меня развода, и мы тогда договорились, что это будет фиктивный развод, так как для судебных дел его представитель настаивала, чтобы он развелся. В тот момент я ждала от него четвертого ребенка, сначала такую инициативу восприняла не очень хорошо. Но он несколько раз просил и уговаривал, что в таком качестве поддержу его. Ну я пошла, и мы все это сделали, оформили. Он говорил, что не оставит и не бросит. В итоге через время я узнала, что у него отношения с этой женщиной (Адель Макарчук. - Прим. ред). И он ушел из семьи. Периодически приходил. Помогал деньгами. В два месяца раз, в три месяца раз", - поделилась она.

Женщина также рассказала, что в браке с экс-боксером ими были куплены две однокомнатные квартиры. Позже он просил ее отписать ему свои доли. "И я на это не соглашалась. Если бы я тогда пошла на эти условия, то осталась бы с тремя детьми на улице", - сказала экс-супруга боксера.

По ее словам, на момент, когда спортсмен судился с дядей, после развода он все от себя отписал. "(...) И доли он просил отписать на него, и так они хотели продать, потому что ему нужна была большая сумма денег. На что я не согласилась. В итоге была после развода куплена машина на мое имя. В марте мы достигли договоренности, что он не будет приходить... Решили не жить с этим человеком. Были и скандалы, и рукоприкладство. Все зафиксировано. Было все. В марте он мне отдал доли от однокомнатных квартир и выпроводил с тремя детьми в однокомнатную квартиру. Была устная договоренность, чтобы я не подавала на алименты, что он будет мне помогать", - прокомментировала женщина.

Однако, по ее словам, с марта по август боксер ничего не платил. "(...) Хочу, чтобы дети вернулись в трехкомнатную квартиру, а не жили на 40 "квадратах". Готова отдать ему однокомнатную квартиру и машину. Мне они не нужны. Главное для меня, чтобы дети жили в нормальных условиях. Он на это не согласился. Подал на меня в суд. Обратился с заявлением о мошенничестве в РОВД. Якобы я обманным путем пришла к нему домой и забрала зимние шины. (...) Требует, чтобы у меня изъяли эти шины и вернули ему, а я вожу детей в школу и садик. Или я оплатила ущерб в 300 тысяч тенге. Потом подал исковое заявление в алматинский суд по этой машине", - поделилась собеседница. По ее словам, ее бывший муж хочет, чтобы она возместила ему 50 процентов от стоимости авто. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее олимпийский чемпион Игр в Пекине Бахыт Сарсекбаев отсудил квартиру у своего тренера и дяди Карима Махмудова. Позже мама бывшего спортсмена призвала Сарсекбаева прекратить семейные разборки. В своей спортивной карьере известный боксер трижды выиграл чемпионат Азии, а также был победителем Азиатских игр. В 2008 году принес Казахстану одну из двух золотых медалей на летних Олимпийских играх.


Нравится
Показать комментарии (206)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц