1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Переговоры Головкина и Сондерса зашли в тупик из-за 4 миллионов долларов 27 июня 2016, 08:45

Журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс раскрыл некоторые детали переговоров между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе и обладателем пояса WBO в этом же весе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта espndeportes.espn.go.com Фото с сайта espndeportes.espn.go.com

Журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс раскрыл некоторые детали переговоров между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Twitter Мэнникса.

"Источник сообщил Yahoo! Sports, что переговоры по бою Головкин - Сондерс зашли в тупик. Сондерс просит четыре миллиона долларов. Но стартовая цена не должна быть такой", - написал он. Ранее промоутер британца Фрэнк Уоррен допустил, что объединительный бой его подопечного с Головкиным может состояться в этом году. Однако при условии, что Сондерс получит достойный гонорар. Между тем промоутер GGG Том Леффлер заявил, что британец не горит желанием драться с казахстанцем.

Отмечается, что команда Головкина предлагала Сондерсу провести объединительный поединок в апреле этого года, однако британец отказался из-­за маленького гонорара. Сообщалось, что Сондерсу предлагали четыре миллиона долларов, но, по словам самого британца, речь шла лишь о 1,5 миллиона долларов. Тем не менее свой следующий бой Головкин проведет в августе-сентябре этого года. Наиболее вероятным соперником называют британца Криса Юбенка-младшего.



Join Telegram