По-взрослому. Видео крутого нокаута от 20-летнего казахстанца в третьем бою в профи

17 июня, 08:29
15
Садриддин Ахмедов. Фото Eye of The Tiger
Садриддин Ахмедов. Фото Eye of The Tiger

Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов одержал третью победу на профессиональном ринге, сообщают  Vesti.kz.

Соперником 20-летнего казахстанца по поединку, который прошел в канадском Шавинигане, стал 38-летний мексиканец Густаво Гарибай. Бой, рассчитанный на шесть раундов, был остановлен в пятом.

Таким образом, Ахмедов свой третий поединок на профи-ринге завершил досрочной победой. Гарибай потерпел 11-е поражение в карьере (восьмое нокаутом) при 13 победах и двух ничьих.

Стоит отметить, что Гарибай в мае 2017 года в рамках вечера бокса в Бока-Ратоне (штат Калифорния, США) техническим нокаутом в третьем раунде проиграл другому казахстанцу Жанкошу Турарову - поединок проходил в первом среднем весе.

Напомним, что Ахмедов перешел в профи в статусе чемпиона мира среди молодежи. Пока все свои бои он провел в Канаде. Это связано с тем, что его дела ведут менеджер Анна Рева и канадская компания Eye of the Tiger Managament, которая также представляет интересы еще трех казахстанцев - выступающего в первом полусреднем весе Батыра Джукембаева, легковеса Абылайхана Хусаинова и Нурзата Сабирова, выступающего во втором среднем весе.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц